剛力彩芽、MARK STYLERフリーマガジン「Now me.マガジン」 2020SS 表紙飾る!「ズルくて可愛い女」と「シンプルでかっこいい女」という女性の二面性を表現!

剛力 彩芽(ごうりき あやめ)女優




女優の剛力彩芽(ごうりき あやめ)さんが、2020年5月1日(金)発行のMARK STYLERのフリーマガジン「Now me.マガジン 2020 SPRING & SUMMER」の表紙を飾ります。第2弾となる「Now me.マガジン 2020 SPRING & SUMMER」は、公式通販サイト「RUNWAY channel」で商品を購入いただいたお客様に商品と同梱する形で配布されます(なくなり次第終了)。

巻頭特集では「Duality」をテーマに、アンニュイなライトの下で醸し出す「ズルくて可愛い女」と春らしい光の下でフレッシュな雰囲気の「シンプルでかっこいい女」という女性の二面性を表現しています。

剛力 彩芽(ごうりき あやめ)女優

剛力彩芽(ごうりき あやめ)/「Now me.マガジン 2020 SPRING & SUMMER」表紙

そのほか、「恋を呼ぶモテルーティン」特集では、モデルだけでなく女優としての活躍が注目される岡崎紗絵さん、宮本茉由さんが今着たいモテ服コーディネートを紹介。また「NEOトーキョーカジュアル」特集では、次世代ガールズ・ユニオンFAKYからHinaさんとTakiさん、またViVi専属モデルの愛花さんらのitガールたちが夏先取りのカジュアルスタイルを紹介しています。

岡崎紗絵

岡崎紗絵

宮本茉由

宮本茉由

Hina

Hina

Taki

Taki

そのほか、ピックアップアーティストには、昨年avexからデビューを果たし、明日より放送されるテレビ朝日系土曜ナイトドラマ「M 愛すべき人がいて」にW主演として抜擢された今注目のアーティスト安斉かれんさん、若者に人気のHIP HOPグループDOBERMAN INFINITYが登場。音楽やファッションについてのインタビューを掲載しています。

ファッションをはじめ、女の子が『今、気になる』コト・モノを紹介するフリーマガジン「Now me.マガジン」は、ここでしか見られない「RUNWAY channel」人気ブランドアイテムのミックスコーディネートや、ブランド人気スタッフの紹介などコンテンツが盛りだくさん。また各ページには掲載商品の購入のためのQRコードが記載されており、商品の閲覧から購入までがスムーズに行えるように設定されています。

【剛力彩芽・PROFILE(プロフィール)】

剛力 彩芽(ごうりき あやめ)女優

剛力 彩芽(ごうりき あやめ)

1992年8月27日生まれ 神奈川県出身
2008年からSeventeen専属モデルとして活動。以後、モデルだけにとどまらず、女優としてドラマ、映画と幅広く活躍中。

<主な出演作品>
[TV ドラマ]
2016 年 4 月~6 月 EX 「女囚セブン」主演(神渡琴音役)
2017 年 9 月 9 日 CX FNS27時間テレビ
にほんのれきし内特別ドラマ「私たちの薩長同盟」主演(お龍役)
2018 年 4 月 EX 金曜ナイトドラマ「家政夫のミタゾノ」
ヒロイン(五味麻琴役) レギュラー
2019 年 12 月 24 日 TX ドラマ「抱かれたい 12 人の女たち」
(大須賀彩役)ゲスト
2020 年 3 月 29 日 テレビ朝日 ドラマスペシャル
「陰陽師」出演
[情報・バラエティ]
2012 年 10 月~ CX 「奇跡体験!アンビリバボー」(司会) 木曜 19:57~放送
[映画]
2021 年春公開 映画「お終活 熟春!人生、百年時代の過ごし方」出演

◎MARK STYLER株式会社




コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です