剛力彩芽、美顔器・化粧品を展開する Exidéal(エクスイディアル)の新イメージキャラクターに!

剛力彩芽、美顔器・化粧品を展開する Exidéal(エクスイディアル)の新イメージキャラクターに




女優の剛力彩芽(ごうりき あやめ)さんが、株式会社ハスラックが展開する、美顔器化粧品を展開する Exidéalエクスイディアル)の新イメージキャラクターに2020年4月より起用されました。

剛力彩芽、美顔器・化粧品を展開する Exidéal(エクスイディアル)の新イメージキャラクターに

Exidéal には、理想(Ideal)を表現する(Express)という思いが込められています。
「世界中の女性を美しくしたい」をテーマに研究を進め、LED の波長に美容効果が期待できることを利用して美顔器の開発に成功し Exidéal が誕生しました。

Exidéal(エクスイディアル)新コンセプトは、『 わたしは輝く 』
今を生きる女性たちの”凛として強く、さらに輝いていきたい”そんな「美しさ」を求める想いをサポートします。

剛力彩芽さんの持つ凛とした雰囲気や表情、大人っぽさの中に垣間見える可愛さと 20 代後半の変化の多い時に成長し続ける前向きさが、「わたしは輝く」というブランドコンセプトとマッチし適任であると考えたことから起用に至ったそう。

剛力彩芽、美顔器・化粧品を展開する Exidéal(エクスイディアル)の新イメージキャラクターに

【剛力彩芽さんからのコメント】

この度、美容機器【エクスイディアル】のイメージキャラクターを務めさせていただけることをとても嬉しく思います。
私自身も、エクスイディアルを使用させていただいて、乾燥が少しずつなくなってきた気がしています。
そして、朝のメイク前に使うとメイクのノリが良い気がする。
朝のバタバタな時間に。
夜の疲れて寝てしまいそうになる前に。
ほんの数分でも良いから自分のお肌と向き合う時間を作ってもらえたら嬉しいです。
エクスイディアルをしている時間は自分の心や肌と向き合う時間。
自分を優しく労ってあげる時間になったら嬉しいです。


▼撮影メイキング映像もコチラにてご覧いただけます♪

剛力彩芽、美顔器・化粧品を展開する Exidéal(エクスイディアル)の新イメージキャラクターに

【剛力彩芽・PROFILE(プロフィール)】

剛力彩芽、美顔器・化粧品を展開する Exidéal(エクスイディアル)の新イメージキャラクターに

1992 年 8 月 27 日生まれ 神奈川県出身
2008年からSeventeen専属モデルとして活動。以後、モデルだけにとどまらず、女優としてドラマ、映画と幅広く活躍中。

<主な出演作品>
[TV ドラマ]
2016 年 4 月~6 月 EX 「女囚セブン」主演(神渡琴音役)
2017 年 9 月 9 日 CX FNS27時間テレビ
にほんのれきし内特別ドラマ「私たちの薩長同盟」主演(お龍役)
2018 年 4 月 EX 金曜ナイトドラマ「家政夫のミタゾノ」
ヒロイン(五味麻琴役) レギュラー
2019 年 12 月 24 日 TX ドラマ「抱かれたい 12 人の女たち」
(大須賀彩役)ゲスト
2020 年 3 月 29 日 テレビ朝日 ドラマスペシャル
「陰陽師」出演
[情報・バラエティ]
2012 年 10 月~ CX 「奇跡体験!アンビリバボー」(司会) 木曜 19:57~放送
[映画]
2021 年春公開 映画「お終活 熟春!人生、百年時代の過ごし方」出演




コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です